Столичная компания будет производить овощную горгонзолу


ИН+У Пищевое предприятие расширяется линейка продуктов из растительного сырья. Всего компания производит более 60 тонн продукции в год, которая подходит для тех, кто не употребляет мясо и молоко.

Продукция компании подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы и глютена. Овощные сыры изготавливаются из российского сырья, которое поставляется из Краснодарского края и Дальневосточного региона. Среди новинок в ассортименте овощные сырники, скоро появится и сыр Горгонзола.

По статистике, с 2020 года россияне стали в три раза чаще покупать альтернативы мясным и молочным продуктам. Комплексные меры поддержки со стороны города помогают предприятиям развивать производство.

Обложка: © Анна Некрашевич / Pexels


Перейти в источник moscowchanges.ru

Новости,Производство

Leave your vote

479 Points
Upvote Downvote

Log In

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.