ИН+У Пищевое предприятие расширяется линейка продуктов из растительного сырья. Всего компания производит более 60 тонн продукции в год, которая подходит для тех, кто не употребляет мясо и молоко.
Продукция компании подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы и глютена. Овощные сыры изготавливаются из российского сырья, которое поставляется из Краснодарского края и Дальневосточного региона. Среди новинок в ассортименте овощные сырники, скоро появится и сыр Горгонзола.
По статистике, с 2020 года россияне стали в три раза чаще покупать альтернативы мясным и молочным продуктам. Комплексные меры поддержки со стороны города помогают предприятиям развивать производство.
Обложка: © Анна Некрашевич / Pexels
Перейти в источник moscowchanges.ru
Новости,Производство