Оказывается, в Москве
Продукты, которые хуже всего сочетаются с алкогольными напитками во время разговора жизнь диетолог Елена Соломатина. По ее словам, при употреблении алкоголя лучше не есть сладкого и не выбирать в качестве основного перекуса овощи.
Специалист пояснил, что если употреблять алкоголь со сладостями и пирожными, то риск опьянения увеличивается быстрее, потому что в организме в первую очередь расщепляются сладости, а не алкоголь.
Кроме того, не рекомендуется выбирать в качестве перекуса легкие салаты или овощи, потому что они практически не задерживаются в желудке, а значит, алкоголь будет быстрее усваиваться в организме, как если бы он был выпит без перекуса, — продолжила Соломатина. . . . .
Диетолог также призвал отказаться от жирной, острой и соленой пищи в качестве перекуса. По ее словам, соль из таких продуктов будет задерживать жидкость в организме и остро повреждать слизистую желудка.
Ранее гастроэнтеролог Ломова назвала основные причины цирроза печени.
#Диетолог #назвал #самые #вредные #продукты #от #алкоголя
Тебе понравилось? Не забудьте поделиться!
Перейти в источник moskvichi.net
МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ