Диетолог назвала самые вредные закуски к алкоголю ★ Московская соцсеть |

перейти в источник ↗️


Оказывается, в Москве

Продукты, которые хуже всего сочетаются с алкогольными напитками во время разговора жизнь диетолог Елена Соломатина. По ее словам, при употреблении алкоголя лучше не есть сладкого и не выбирать в качестве основного перекуса овощи.

Специалист пояснил, что если употреблять алкоголь со сладостями и пирожными, то риск опьянения увеличивается быстрее, потому что в организме в первую очередь расщепляются сладости, а не алкоголь.

Кроме того, не рекомендуется выбирать в качестве перекуса легкие салаты или овощи, потому что они практически не задерживаются в желудке, а значит, алкоголь будет быстрее усваиваться в организме, как если бы он был выпит без перекуса, — продолжила Соломатина. . . . .

Диетолог также призвал отказаться от жирной, острой и соленой пищи в качестве перекуса. По ее словам, соль из таких продуктов будет задерживать жидкость в организме и остро повреждать слизистую желудка.

Ранее гастроэнтеролог Ломова назвала основные причины цирроза печени.

#Диетолог #назвал #самые #вредные #продукты #от #алкоголя

Читайте, как это было на самом деле:

Тебе понравилось? Не забудьте поделиться!



111

комментарий, 111 понравилось

Перейти в источник moskvichi.net

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ

Leave your vote

479 Points
Upvote Downvote

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.