Шеф-повар рассказал, как приготовить блюда из фарша сочными и нежными ★ |

перейти в источник ↗️


Оказывается, в Москве

Приготовить идеальную начинку можно без особых хлопот. Главное знать несколько простых правил.

«Во-первых, важно использовать свежий фарш, если, например, вы делаете тефтели. А вот в соусах и соусах допустимо использование замороженного продукта», — подчеркивает шеф-повар Тарас Егоров.

Чтобы говяжий фарш не прилипал к рукам, просто промойте их холодной водой. Теперь лепить котлеты будет гораздо удобнее, главное не формировать слишком плотные котлетки.

Вы можете добавить больше специй в куриный фарш, потому что он не имеет насыщенного вкуса говяжьего фарша. Если вы делаете котлеты из нежирного мяса, они с большей вероятностью прилипнут к сковороде. Чтобы этого избежать, можно посыпать его солью.

«Также важно подобрать оптимальную температуру, чтобы весь жир из фарша не испарялся, а мясо не теряло сочность. А если жарите котлеты, то всегда кладите их на уже разогретую сковороду», заключил эксперт.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусную курицу в духовке.

#Шеф-повар #рассказал #как #приготовить #блюда #из #фарша #сочная #мола

Читайте, как это было на самом деле:

Тебе понравилось? Не забудьте поделиться!



144

144 понравилось

Перейти в источник moskvichi.net

МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ

Leave your vote

452 Points
Upvote Downvote

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.