Оказывается, в Москве
Приготовить идеальную начинку можно без особых хлопот. Главное знать несколько простых правил.
«Во-первых, важно использовать свежий фарш, если, например, вы делаете тефтели. А вот в соусах и соусах допустимо использование замороженного продукта», — подчеркивает шеф-повар Тарас Егоров.
Чтобы говяжий фарш не прилипал к рукам, просто промойте их холодной водой. Теперь лепить котлеты будет гораздо удобнее, главное не формировать слишком плотные котлетки.
Вы можете добавить больше специй в куриный фарш, потому что он не имеет насыщенного вкуса говяжьего фарша. Если вы делаете котлеты из нежирного мяса, они с большей вероятностью прилипнут к сковороде. Чтобы этого избежать, можно посыпать его солью.
«Также важно подобрать оптимальную температуру, чтобы весь жир из фарша не испарялся, а мясо не теряло сочность. А если жарите котлеты, то всегда кладите их на уже разогретую сковороду», заключил эксперт.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусную курицу в духовке.
#Шеф-повар #рассказал #как #приготовить #блюда #из #фарша #сочная #мола
Тебе понравилось? Не забудьте поделиться!
Перейти в источник moskvichi.net
МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ